Header ADS
SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMK NEGERI 2 BANYUMAS, VISI KAMI : ”MEWUJUDKAN INSAN YANG MENGUASAI ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI, TERAMPIL, BEKERJA, BERWIRAUSAHA SERTA BERKARAKTER PENCASILA", MISI KAMI : 1. MENERAPKAN PEMBELAJARAN YANG BERPUSAT PADA MURID SESUAI PERKEMBANGAN TEKNOLOGI 2. MEMBINA KETERAMPILAN MURID MELALUI PEMBINAAN MINAT DAN BAKAT SECARA BERKESINAMBUNGAN, 3. MENJALIN KERJA SAMA YANG HARMONIS DENGAN INSTANSI LAIN DAN DUNIA KERJA, 4. MENUMBUHKAN PROFIL PELAJAR PANCASILA.

KAMPUS SMK

KAMPUS SMK

HUT RI

UPACARA HUT RI KE 77

Rabu, 17 Agustus 2022 bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 77. Pada hari yang berbahagia ini telah dilaksanakan serangkaian kegiatan uapacara pengibaran bendera merah putih yang digelar di dua tempat yaitu di Alun-alun Banyumas dan lapangan SMK Negeri 2 Banyumas.

Upacara yang berlangsung di Alun-alun Banyumas dihadiri oleh siswa-siswi perwakilan SD/MI, SMP/MTs, SMA/SMK. Sedangkan yang berlangsung di SMK Negeri 2 Banyumas, dihadiri oleh siswa kelas X Teknik Otomotif, dan dari kelas XI semua jurusan.

Upacara yang berlangsung pada hari ini berlangsung dengan khidmat dan berjalan dengan lancar tanpa adanya suatu kendala apapun.

Divisi IT: Fadhil, Syafira, Ulin, Riska, Latifa
Divisi Redaksi: Syafira, Latifa